ちふれ / グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧) 口コミ

アットコスメ > ちふれ > グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧) > 口コミ一覧 > レインボーネコさんの口コミ

レインボーネコさん
レインボーネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/26 13:19:50

73のイエローブラウンを購入しました。
セールで半額になってたので、、
あまり期待せずに購入しましたが、思いの外気に入って、しょっちゅう使ってます。
まずこの値段でクリームシャドウの下地が付いているのが嬉しいです。
ラメが入っていて、けっこう存在感のある下地です。
次に塗るベースカラーの淡いゴールドイエローが、4色の中で一番好きです。
意外とこの色も存在感があるので、アイホール全体には広げ過ぎないように気をつけてます。ゴールドのラメが綺麗です。
中間色の渋いブラウンは、影を付けるように二重部分の目尻側中心に薄めに塗ります。
締め色は目の際にアイライン状にぼかして完成です。アイラインを書かなくても、目元が締まります。
ちふれは何となく食わず嫌いでしたが、廃盤になる前にもっと他の色も使ってみたかったです。

レインボーネコさんのクチコミをもっとみる

*nanan**さん *nanan**さん 2018年のイオンで買った福袋にも、 こちらが入っていました。 …続きを読む
AMAM★さん AMAM★さん ピンク系ココアピンクを購入しました。クリームタイプは私には合…続きを読む
paopao703さん paopao703さん 前に買ったものがなくなったので、安さに負けてまた購入。 今度…続きを読む
やっさん1号さん やっさん1号さん 発色もよく、ベースのつきがいいので、とても気に入っています。…続きを読む
グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧)ページの先頭へ