ちふれ / グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧) 口コミ

アットコスメ > ちふれ > グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧) > 口コミ一覧 > heibonshufuさんの口コミ

heibonshufuさん
heibonshufuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/4 03:08:27

お手持ちのアイシャドウにプラスするだけで更に可愛いく♪

クリオのアイシャドウは、こちらのプロ シングル シャドウのG10パールフェクションを先に愛用してました(^^)

濡れ艶感、キラキラがとても可愛いです♪
単色でも可愛いけど、ベースの色が出にくく、どんな色にも合うので、キラキラを足したい時に最適(^^)
写真で違いが伝わらないのが残念…
黒目の上のみつけてます

値段も安くコスパも最強で
アイシャドウパレットより買いやすいので、
学生さんや節約してる方にオススメだと思います(^^)

ちなみにちふれのアイシャドウは、
生産終了していまってますが、未だに使ってるので紹介させてください(^^)

こちらは、ナチュラルなので看護学校行ってる時、実習中もお世話になり大活躍でした♪
未だに仕事中でも使います(^^)
左から順番に使えば良いだけなので、簡単にできるし、とても安いのでメイク初心者さんにもオススメです♪

#キラキラ愛好会
ちふれ
グラデーション アイ カラー
74ブラウン系

CLIO
プロ シングル シャドウ
G10パールフェクション

• 2021-03-04 03:08:27 by heibonshufuさん

heibonshufuさんのクチコミをもっとみる

naaaaa07さん naaaaa07さん ちふれは肌に良さそうと思い、普段のナチュラルメイクの時に使う…続きを読む
空気さん 空気さん 02 グレ−系を購入。 ちふれからは以前、2色しか発売されてい…続きを読む
グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧)ページの先頭へ