キス / ミックスハートチークス 口コミ

アットコスメ > キス > ミックスハートチークス > 口コミ一覧 > *もんぴい*さんの口コミ

2014/7/25 23:46:35

追加で05番ストロベリー買いました。

かなりド派手ピンクですが、ちゃんと調節して塗れば、ほどよいピンクで、ちゃんと馴染みます。色白肌ではないので(色黒でもないですが)、発色の良いチークじゃないと、チークしてるかしてないかよくわからないので。

鮮やかピンクのお陰か、夜になってもくすまず、薄くならず!持ちはこのチークは本当に良いと思います。

個人的に、もうちょっと濃い色の部分を大きくしてほしいので、ハートを大きくしてほしいです!パールが多いと笑いじわが目立ちます。

ブラシは付属のものは使っていません。

*****************

アプリコットピンク持ってます。

ハッキリした明るい黄みのある濃いめピンクで、とても可愛い色です。イエベ向きかな。
発色が良いので塗りすぎるとおてもやんです。

まわりの明るい色はパール感強いので、なんとなく気分的に、遊びにいく日につけたくなる感じ。でもあまりパールの多いチークは好きじゃないので、極力パール部分をブラシで取らないように気を付けてます。笑

でも色、持ち、見た目は気に入ってます!特に持ちはすごくて、もともとがっつりめにチークつける方ですが、だいたい夜にはだいぶ薄くなるのですが、これは夜になってもそんな薄くなりませんでした☆

*もんぴい*さんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん オレンジ過ぎないオレンジが欲しくて購入しました。 パール部分…続きを読む
shararanさん shararanさん 色白の為、01 ドーリィピンクを購入。 いつもチークだけ浮いて…続きを読む
ミックスハートチークスページの先頭へ