ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > :::みゃーこ:::さんの口コミ

:::みゃーこ:::さん
:::みゃーこ:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/10 22:38:59

ハンドクリームは飽和状態でしばらく買わないつもりだったのだけど
これは買ってよかったです☆彡
香り目的のハンドクリームうるおいが足りない常識?を覆してくれます。
くーん、いい香り。

このシリーズ、アロマセラピーのお店なのに名前つけに問題があると思います。
薔薇の香りはしません。
入ってるのは薔薇の実から採れるローズヒップオイルで
肌を柔らかくしたりアンチエイジングの効能があります。
香りはフランキンセンスとローズゼラニウムのウッディー&ハーバルフローラルにイランイランの花の香りがふんわりと載っている感じでとても女性らしい香りかなと個人的には思います。
体調によってはパチョリの草っぽい香りがします(笑)
アロマの香りに慣れてない人だと、万人好みとはいえない可能性。
たくさんつけすぎちゃうといっぺんに強く香るので、好みによっては強すぎると感じるかもしれません。しっかりうるおう&のびるので少量から使ってみるといいかなと思います。
テクスチュアも重すぎないし、肌なじみもわりと早いです。
マイナス点はやっぱり・・・お値段でしょうか。
でも表面だけうるおってるのとは違う癒し感が得られるので
ホリデイシーズンにはおすすめです♪

:::みゃーこ:::さんのクチコミをもっとみる

*けいちー*さん *けいちー*さん ミニサイズのワイルドローズ ビューティバーム目当てで ハンド…続きを読む
rougekarenさん rougekarenさん とても良い!しっとりするのにべたつかず、日中も使いやすく保湿…続きを読む
xRyuuUxさん xRyuuUxさん 緩めのテクスチャーですが濃厚でしっかり潤うハンドクリームです…続きを読む
★ともぞう★さん ★ともぞう★さん 福袋に入っていました。ローズの香りが苦手なので、どうかなぁと…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズ ハンドクリームページの先頭へ