フェヴリナ / ナノアクア ウォータークレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > ナノアクア ウォータークレンジングジェル > 口コミ一覧 > ☆さと♪☆さんの口コミ

☆さと♪☆さん
☆さと♪☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/13 13:46:12

擦らずに落とせるという、画期的なクレンジングジェル
柔らかいジェルはほのかな柑橘系の香りでした。メイクの上にのせ、30秒〜1分おきました。その間にもメイクだ浮いていくのがわかります。ただ、おいただけなのに!!?ジェルとやさしく馴染ませ、洗い流して完了です。
リキッドファンデ口紅アイシャドウはやさしく撫でるだけで落ちました。ただし、ウォータープルーフアイライナーマスカラは、少し擦らないと落ちませんでした。しっかりメイクの人には、物足りない洗浄力かもしれません。
逆に、私のように、軽いメイクをする日が多い人には、ぴったりなクレンジングだと思います。擦らず、肌に負担をかけず、やさしくオフ出来るクレンジング。38種類の美容成分が配合されていて、洗い上りはしっとりなクレンジングです。
ただ、こちらのアイテムは乾いた手で使うものです。私はお風呂場でクレンジングする日が多いので、濡れた手でも使えるクレンジングだと尚良いなぁと感じました。

• 2020-01-13 13:44:51 by ☆さと♪☆さん

☆さと♪☆さんのクチコミをもっとみる

フェヴリナについて

ナノアクア ウォータークレンジングジェルページの先頭へ