インフィニティ / リアライジング ホワイト ローション XX 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > リアライジング ホワイト ローション XX > 口コミ一覧 > ニキータ6さんの口コミ

2019/8/28 22:09:14

サンプルからの現品購入です。
合わない方もいらっしゃるようで、化粧品って合う合わない本当に人それぞれなんだなと思いました。

カネボウのインプレスの使っていたラインがなくなってから約2年ほどジプシーしていました。
コスメデコルテ、資生堂、エスト、イプサなどなど、散々試してみましたが良いと思って現品購入しても使っていくうちに合わなくなったりでさまよっていました。
たまたま当たったインフィニティのパウチのサンプル。そもそも美白ラインはどのメーカーも合わない事が多くただ消費するつもりで使いました。

が、ビックリ!
メチャ良かったんですよ!

シャバシャバ化粧水だけどメチャ潤う。
毛穴がみるみる目立たなくなる。
美白特有のツッパリはすこーしあるものの、引き締めと潤いとのバランスが最高。
化粧ノリが良い。
透明感が出てきたような気がする。(これは気がする程度でした)

同じラインの美容液は乾燥して合いませんでしたが、化粧水乳液毛穴を気にしていた私には最高でした!
化粧水乳液だけでこんなに肌質かわるのか。。と。
インフィニティの美白以外のラインも使ってみて良かったのですが、美白ラインほどの感動はありませんでした。

合わないと口コミされている方もいる中、年齢とともに敏感肌になっていた私の肌になぜ合うのかわかりませんがこれがあれば加齢に少し抵抗できるかな。と強い味方になっています!

ニキータ6さんのクチコミをもっとみる

ひ★か★リン★彡さん ひ★か★リン★彡さん わりと軽めの使用感ですが私の肌には充分な潤いでした。 そし…続きを読む

インフィニティについて

リアライジング ホワイト ローション XXページの先頭へ