青春出版社 / 「肌」の悩みがすべて消えるたった1つの方法 口コミ

アットコスメ > 青春出版社 > 「肌」の悩みがすべて消えるたった1つの方法 > 口コミ一覧 > ザッケロニコさんの口コミ

ザッケロニコさん
ザッケロニコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/4 17:12:53

いつもスキンケアでフラフラしていたところ、この本のタイトルを見て気になり購入しました。

この本のスキンケアを約1カ月続けています。
表面はかさかさがありますが、なんとなく調子がいいです。
軽度の脂漏性皮膚炎ですが症状がなくなりました。

私には合っているようなので、ゆっくり肌の自家保湿因子を育んでいこうと思います。

→☆7個に変更です。

人によって合う合わないがありますが、もしよかったら試してみても
よいかもです。

3月16日から純せっけんの白いせっけんとワセリンのみのスキンケアです。
以前はよくぶつぶつができたりしましたが、現在はトラブルがあまりありません。
カゼをひいた際も以前は肌荒れしましたが、こちらのスキンケアを始めてカゼを引いた際は肌荒れもワセリンをほんのすこ〜しだけつけたらよくなりました。

写真は米粒半分の量のワセリンをつけている状態です。
いまだにまだしつこくクマができます。

記述では「長いかたでも2〜3年、多くの方が1年以内に美しい肌をとりもどす」とあるので肌の自己回復力を信じて気長に続けてみようと思います。

• ワセリン by ザッケロニコさん

ザッケロニコさんのクチコミをもっとみる

鴉の濡れ羽さん 鴉の濡れ羽さん 二件目の投稿です。前回が字数いっぱいなのでお許しを。 宇津…続きを読む
鴉の濡れ羽さん 鴉の濡れ羽さん 11/14。昨日化粧品店で母とBAさん両方に顔ファンデ塗ってるのと…続きを読む

青春出版社について

「肌」の悩みがすべて消えるたった1つの方法ページの先頭へ