ランコム / ヴィルトゥーズ ドールアイ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ヴィルトゥーズ ドールアイ > 口コミ一覧 > salsaloverさんの口コミ

salsaloverさん
salsaloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/25 11:04:45

お人形のような睫を実現するマスカラです!!!

ランコム史上初の、フレグランスマスカラとのこと・・・フローラル系のいい香り

そしてブラシ・・・
まつげ1本1本をセパレートしながら、ファイバーをまつげに絡ませてくれます。

繊細なブラシなので、マスカラ液もたっぷりと含ませられるのもGOOD

水より軽くにじまないのでまつげの一本一本が綺麗にコーティング。

重ね付けしてもダマにならないし、綺麗にインパクトある瞳なりましたチョキ

際立つ長さに驚きです!

日本限定フォーミュラだそうです!!

そして、スマッジプルーフ処方!にじまないのでパンダ目になりません♪

クレンジングで楽に落ちるのですごくいい!!!

これははまりそうです!!!

• 2012-03-20 17:35:26 by salsaloverさん

salsaloverさんのクチコミをもっとみる

ツルゲーネフひよこさん ツルゲーネフひよこさん 01.06使用 一番好きなマスカラかも知れないです。06があるうちは…続きを読む
たこ明太味さん たこ明太味さん 薔薇の香りがする〜! 朝の忙しい時間にちょっと優雅な気分。 …続きを読む
yokomiumさん yokomiumさん 自然な仕上がりに大満足です。ダマにならず長さを出せます。続きを読む
j★☆詩織☆★さん j★☆詩織☆★さん 昔はずっと繊維モリモリのものを好んで使っていましたが、年齢と…続きを読む
kokononeさん kokononeさん とても良かったです。ドールアイという名前だけあって、外国のお…続きを読む
ヴィルトゥーズ ドールアイページの先頭へ