ランコム / ヴィルトゥーズ ドールアイ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ヴィルトゥーズ ドールアイ > 口コミ一覧 > moonちゃんさんの口コミ

moonちゃんさん
moonちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/19 23:53:00

昔から大好きなランコムのマスカラ

海外旅行に行ったら、まとめ買いして、お友達へのお土産も定番でした

昔から、スタイリッシュなbodyと薔薇デザインが魅力です(≡^∇^≡)

持ちやすいbodyは使いやすさGOOD!!

常に進化されています

絶妙なカーブがまつ毛にちゃんとフィットしてくれます

最近では、プチプラな優れたマスカラがどんどん出回ってきているので、

浮気しちゃたこともありましたが、やっぱりランコムのマスカラを使用すると、

納得の使用感があり、とっても満足!!

ちゃんとカールされ、上向きまつげがキープされます

その訳は、日本人女性のために開発された
水より軽い『ファイバーシャインフォーミュラ』により、
従来のマスカラに比べ、マスカラ液の重みでまつげが下がりにくくなっているから

皮脂や汗に強く、にじみにくいのはとっても魅力だし、
たっぷりのお湯だけで簡単にマスカラを落とすことができるため、
繊細な目もとに負担をかけることなくクレンジングができちゃうんです
こんなにキープしてくれるのに、offも簡単です

ランコムヴィルトゥーズ ドールアイは 一本一本がダマにならず、

ちゃんとセパレートしてくれるんです

もうひじきまつげ、ダメですよ

• 2012-07-19 23:52:47 by moonちゃんさん

moonちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゆいころ姫さん ゆいころ姫さん 何度かリピートしているマスカラです 長く伸びてダマにもならず…続きを読む
**ゆう@**さん **ゆう@**さん 綺麗に伸びます!滲みにくいです。続きを読む
miiinaaa*さん miiinaaa*さん 何度もリピートしています。私にはベストなマスカラです。最近は…続きを読む
*たこぷ*さん *たこぷ*さん マスカラを探していて、化粧品や美容液を購入するついでに口コミ…続きを読む
an.hさん an.hさん ボリュームよりも長さ重視のマスカラです。付け睫毛のようなボリ…続きを読む
ヴィルトゥーズ ドールアイページの先頭へ