DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション クリアリスト > 口コミ一覧 > @RINさんの口コミ

@RINさん
@RINさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/30 15:02:02

梅雨時期から、トライアルセットを2度購入・使用し、現品使用中。

ライン使用です。

薬用美白化粧液との事で、化粧液という程なので保水力は高い使用感。
微妙にとろみのあるテクスチャーで、肌なじみが良く、刺激等も全く感じさせず、べたつかない使用感が良いです。

肌質的に、なかなか合うスキンケアアイテムが見つけにくく、合わないアイテム使用だと吹き出物が出来やすいなかで、こちらは全く問題なく愛用出来ています。
使用し始めてからは、出来やすかった吹き出物が出来なくなったし、ライン使用することで、肌がワントーン明るくなれました。

配合成分的には、気になる成分も配合されていますが・・・
合うアイテムがなかなか見つからない・使用しても肌トラブルが出ない使用感から、リピ中。

空気の乾燥が気になる季節になってくると、厳しい使用感で、乾燥対策には物足りなさを感じるとは思います。

5種の必須アミノ酸・美白有効成分・浸透性保湿成分も配合。

低刺激な化粧液で、敏感肌ですが刺激等も感じる事もなく、肌に合えば大人ニキビ対策も出来るかと思います。

@RINさんのクチコミをもっとみる

mugisanさん mugisanさん 10日間のお試しが終わりました。 敏感肌で季節の変わり目はどん…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション クリアリストページの先頭へ