DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション クリアリスト > 口コミ一覧 > otetsudaishitaiさんの口コミ

2014/6/26 14:58:28

モニプラさんのモニターでいただきました。ありがとうございます。

decencia(ディセンシア)はポーラ・オルビスグループから誕生した敏感肌専門ブランドなんだそうです。こちらは美白ケアのシリーズです。

ほんの少しとろみのあるテクスチャーで、肌に伸ばすとしっとり。すごく浸透がいいです。そばかすやニキビ跡の気になるところには重ねづけしました。

ローズ、ローズマリー、ゼラニウムのすっきりした香りがほんのりとやさしく香って癒されました。

敏感肌用だけあって刺激も全く感じないし、優しい感触、使い心地でした。

クリームとあわせて3日分の使用でしたが、肌がなめらかになってきたと感じます。使い続ければシミや私の悩みであるニキビ跡にも効果があるのではないかと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

otetsudaishitaiさんのクチコミをもっとみる

ノリアヤさん ノリアヤさん 出産後肌が何だかごわついて、きめが乱れていた時に使用してみま…続きを読む
●きみどり●さん ●きみどり●さん トライアルセットを使ってから現品購入しました。 さっぱりし…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション クリアリストページの先頭へ