DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション クリアリスト > 口コミ一覧 > ちぱ55さんの口コミ

ちぱ55さん
ちぱ55さん

2015/10/15 12:04:06

サンプル購入の後、現品購入しました。一週間ほどの使用で肌がワントーン明るくなりました。
テクスチャーはわりとサラサラですが、保湿性あり、浸透も早いです。産後、敏感肌になってしまったので、こちらはすごく肌に合ったので助かりました。

バシャバシャ使ってもなかなか減らず、定期購入にしてましたが、最長の2ヶ月でも使いきれなく定期を停止したほど。美容液とクリームは同量くらいで減ってましたが、こちらのみ余ってしまいバランスよく使えなかったです。コスパはまあまあ、定期でないとお得感がないので星5です。

ちぱ55さんのクチコミをもっとみる

キンキキさん キンキキさん モニターでサンプル品を3日分(6包)をお試しさせていただきまし…続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん サンプルですが1週間使ってみました。 新しい化粧水を使うとた…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 美白有効成分がメラニンの生成を抑え、冴えわたるような白肌へ導…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション クリアリストページの先頭へ