ノブ / ACアクティブ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ エッセンス > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/1/1 18:07:51

サンプルパウチ1袋のみ使用なので評価は控えさせていただきます。

ノブさんからは、大きく3種類のにきびケアのラインが発売されていますが、こちらACアクティブシリーズは積極的ににきびケアをしたい方におすすめだそうです。 ちなみにAシリーズは、洗顔と保湿のシンプルなにきびケアなので、メイクアップしない中学生・高校生に特におすすめ、ACシリーズは乾燥を伴うにきび肌をやさしくケアしたい方におすすめだそうです。

こちらのシリーズは、化粧水→ジェル→美容液の順で使用するので、間違えそうです・・・ 化粧水とジェルはかなりサッパリしています。 最後に使用したこちらの美容液がクリームみたいなテクスチャーなのでそれでやっと蓋ができた感じです。

全体的に悪くは無いですが、30代半ばがこのシリーズを使用すると、肌がしぼんでいきそうな・・・使用するとしてもサイクルを把握して期間限定で使用したほうが良さそうです。

• 2012-12-31 16:04:08 by ゆかっくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バラエティショップのサンプル配布)

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

ノブについて

ACアクティブ エッセンスページの先頭へ