キャシーズチョイス / 薬用アシィドローションEX 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > 薬用アシィドローションEX > 口コミ一覧 > kanama2さんの口コミ

kanama2さん
kanama2さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/12 00:18:22

キャシーズチョイスはやっぱり品質が良い!と再感動した1品♪
パラベンフリー無香料無着色の優しい設計なのに、しっかりピーリングしてくれるのが凄い☆

使い方は簡単で、コットンにアシィドローションEXを含ませてお肌をなぞるだけ。
たっぷりしみ込ませた方が、お肌にやさしくケアできます。

背面の説明にあるように場所によってはピリリとする部分もありましたが、ほんの少しだけで痛みと言う痛みは全くないので心配しなくて大丈夫です。

とても優しいお化粧水がお肌をなめらかに滑り、汚れをしっかり取り去ってれくれます。
刺激が無いので単なるお化粧水?と思ったけれど、ふき取りをした後のお肌の調子がなめらかでサラサラ。
塗った直後でも肌が明るくなったように感じられました。

オイリー肌、テカリ、毛穴黒ずみ、小鼻の汚れ、ざらつき肌等でお悩みの方に、と書いてありますが絶賛乾燥中の私でも綺麗な肌になりました♪

年齢的にあまり刺激の強いピーリングアイテムは使いたくないなぁと思っていたので、優しい成分で優しいテクスチャーのこのローションに出会えてとても嬉しかったです♪

Cローションと一緒に使うと更に美肌効果アップするそうなので、Cローションと併用して美白度をアップさせられたら良いなぁと思います!
簡単に綺麗なお肌になれるので、とても良いお化粧水ですよー!

• 2015-03-11 23:54:08 by kanama2さん

kanama2さんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 毛穴の中の古い角質や角栓を溶かしてアクネ菌の増殖を防ぎ、 つ…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 肌ってただ与えるだけではダメということを聞いたことがあります…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん ざらつきが気になる春夏に特に使いたいアイテムです。 コットン…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 酸が高濃度で配合されているため、最初に使ったときは、 ピリピ…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん 肌のザラつき・毛穴の開き・黒ずみ・大人ニキビが 気になる人…続きを読む

キャシーズチョイスについて

薬用アシィドローションEXページの先頭へ