ジュジュ / ホワイティ ビハコン 薬用スキンコンディショナー(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > ホワイティ ビハコン 薬用スキンコンディショナー(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/1 18:21:14

プラセンタ美白化粧水
アルビオンのスキコンを適量(500円玉程度)使っていました
でも、私にとっては、もっとバシャバシャ使ってたっぷりの水分補給がしたい
そんなことをスキコンでやってしまってはお金が続かない〜
なので、安価な化粧水をたっぷり使う作戦にでました

★テクスチャ★
しっとりですが、トロミのない水っぽいテクスチャ。
コットンパック用にと購入したので、やっぱり水っぽい方がコットンに染み込ませやすくてグッド!

★浸透★
テスターを使用した時は、スーっと入ってベタベタ感はなく、しっとりモッチリという、いい感じの使用感でした♪( ´▽`)
モチモチしつつも、嫌なネットリ感やホコリの付きそうなベトベト感もありません!

コットンパックは乳化がもっともキメを整えてくれるそうなので、化粧水パックの後に、乳化でもパックしてみるといいですね

何度もパッティングしてつけると、ふっくら柔肌になります
夏場だと、ややしっとりし過ぎるかな〜と最近は感じてきましたが、不快な感じはありませんん

水泳指導で3時間もプールサイドにいて、焼けてしまいました
美白に本気をだしたいこの頃ですが、この化粧水美白力は心もとない気もしますね。お値段がお値段なので、美容液美白をするのが一番かなと思います

お値段は598円

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

にゃんっ☆さん にゃんっ☆さん 12/14使用開始 3/14使い切りました 評価をつけるなら、☆…続きを読む
のんーさん のんーさん 798円で購入 1本使い切りました コットンパック用 良…続きを読む
*たぁにゃん*さん *たぁにゃん*さん DSをフラフラしてたら見かけて買ってみました。 1本使いきっ…続きを読む

ジュジュについて

ホワイティ ビハコン 薬用スキンコンディショナー(しっとりタイプ)ページの先頭へ