レフィーネ / ヘッドスパ トリートメントカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパ トリートメントカラー(旧) > 口コミ一覧 > にゃったさんの口コミ

2015/1/30 16:25:44

分け目のところに、4本位白髪があります。
のびてくるとキラキラ目立ちます。
そのため、それが目立たなくなってほしいというのと、
毛先が痛んで茶色くなっていたので、全体的に色を均一にしたいなという
思いで使ってみました。
色は、ダークブランです。
口コミを見ると、最初はなかなか色が入りにくいということだったので、
乾いた髪に、たっぷりと塗布してシャワーキャップをかぶりそのまま部屋で
3時間位過ごしました。
嫌な匂いしないし、むしろ良い香りなので、長時間つけているのが苦になりません。
そして、本当はお湯で洗い流すだけらしいのですが、普通にシャンプーしちゃいました。
たっぷり塗布したせいか、洗っても洗っても色のついたお湯が流れていきます。
洗い流す水もだいたいクリアになったところでやめ、お風呂をあがり乾かすと、
かなり、真っ黒です。
ダークブラウンのはずなんですけど、真っ黒。
でも、よくある白髪染めのつやのないマットな黒さとは違い、
つやつやです。
つやつやで、髪にはりがでた感じです。
肝心の白髪は、目立たなくなる位の色はついてますが、完全には染まっていません。
1回でこれだけ染まれば十分だと思います。
十分どころかあまりに黒くなりすぎたので、これからは分け目の白髪染めの部分は
これでそめてそれ以外は、オレンジとかゴールドイエローとかで染めようかと
思いますが、あまりイエロー系統は得意でないので、
ピンクが廃盤なのが、残念です。

にゃったさんのクチコミをもっとみる

鈍牛さん 鈍牛さん ☆口コミ更新☆ 相変わらずシャンプー前に塗っています。完全に…続きを読む
エコー7さん エコー7さん ちょっとづつ白髪も増えてきたんですが普通の白髪染め(自宅での…続きを読む
マハロWブレンドさん マハロWブレンドさん 私は前髪にチラホラとつむじ周りに20本位 白髪があります。 髪…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん まだ数回しか使ってないので染まり具合の評価が出来てないですが…続きを読む
oza14さん oza14さん 白髪染めなのに嫌なにおいもしない それに自分でカラーを選べる…続きを読む

レフィーネについて

ヘッドスパ トリートメントカラー(旧)ページの先頭へ