SK-II / ホワイトニング スポッツ スペシャリスト コンセントレート 口コミ

アットコスメ > SK-II > ホワイトニング スポッツ スペシャリスト コンセントレート > 口コミ一覧 > KERRさんの口コミ

KERRさん
KERRさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/7 13:36:25

肌をリセットするために購入しましたヾ(・∀・)ノ
とにかく肌に密着する濃厚なクリームで肌がプロテクトされ、美白美容液化粧水乳液など全てがきちんと浸透している様です。翌日の化粧乗りが全然違う!!!これはホント驚き☆Σ(・д・lllノノ

口コミを見ているとビリビリするとかポロポロするっていう意見が多くありましたが、私にはその理由がわかりません。
まず、美白は最近始めたばかりで、そんなに直ぐに効果が出る事を元々期待はしていないのと、美白するまでに肌のバランスを全体的に整えないと行けないので、今はそれを早くする為にこれを試したという訳。
それも妹のアドバイスなのですがね(*vωv)

私は、敏感肌乾燥肌ですが、全く痛みなどありませんでした。むしろめちゃくちゃいい感じ’3`)b-★妹に猛烈に感謝o(≧ω≦)o
翌日がこんなにも違うとメイクしたくなるので、嬉しい限り!!!
私みたいにズボラな性格の人は年に2回くらいはこういうリセットをした方がいいですよね♪さらにエステ2回分くらいなので、そう考えるとお安いかも??
とにかく、私には今の所、効果絶大だと確信しました!
しかも美白美容液を間に入れていますが、それも他のブランドです。それでも良いそうですよ♪

そんな私のオリジナルケア方法は下記です。

1.クレンジング(オイルの場合はd-プログラムORポンズの場合はクリーム)
2.洗顔(固形の場合はd-プログラムORチューブタイプの場合はゲランのスクラブ入り)
3.ふきとり化粧水(SK-IIORドルティア)
4.化粧水(SK-II)
5.美白美容液(ゲラン)
6.乳液(SK-II)
7.コレ(ホワイトニング スポッツ スペシャリスト コンセントレート)
8.最後に乳液(SK-II)又はクリーム(SK-II)
※最後の乳液はサンプルで頂いたものなどをちょこっと使用しています。(乾燥がある部分に)

確かに手間ですが、翌日が全然違うので、俄然やる気になりますよp(*^-^*)qまだ2日目ですが、28日後が楽しみ!!!

あと化粧品の買い替えや買い足しで絶対守っている私のルールがあります。
知っておくと良いのは、自分のホルモンバランス!!!
生理が終わってからの黄金美肌時期を狙ってスタートするといいです。私はとても敏感なので、生理後か、排卵ちょっと前でないと新しい化粧品は使う事が怖いので...
SK-IIのお姉さんにもそのスタート時期はバッチリだとお墨付きを頂きましたよ!自分の体と肌を知れば知る程肌のお手入れが楽しくなりますよ〜♪

そんな美意識を高めてくれるSK-IIには感謝ですヽ(≧∀≦)ノ

• ホワイトニング スポッツ スペシャリスト by KERRさん

KERRさんのクチコミをもっとみる

☆えみぽん☆さん ☆えみぽん☆さん 2012年8月16日 追記 3箱目を使い始めました。 …続きを読む
chibiko**さん chibiko**さん シミが薄くなってる!!! 韓国の免税店で購入しました。 2…続きを読む
ホワイトニング スポッツ スペシャリスト コンセントレートページの先頭へ