エピラット / 除毛クリームキット(トリートメントEX配合) 口コミ

アットコスメ > エピラット > 除毛クリームキット(トリートメントEX配合) > 口コミ一覧 > ★rinda★さんの口コミ

★rinda★さん
★rinda★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/8 18:16:28

もう何本も使ってます。

正直かなり面倒ですがカミソリ処理はチクチク感が嫌なのでクリ−ム派です。

ただコスパを考えるとめちゃくちゃ悪いですね。

カミソリは一度買えばしばらく使い続ける事が出来ますがクリ−ムだとドンドン量を使うので(私は毎週、足と腕を、除毛してます)コスパめちゃ悪です。

私は肌がすこぶる弱いのですが時間を置きすぎると肌荒れしてぶつぶつが出来ます・・・がそれでもカミソリ処理は嫌なので(ちくちく感が)クリ−ム使ってます。

一度これを肌に塗ったあと友人から電話があり30分間放置したまま電話していたことがあったのですが・・・クリ−ムを取った後とにかく大変な事になってました。腕がただれてたというか・・・真っ赤にぶつぶつが・・・皆さん注意してくださいね・・・。

正直、今は一緒に寝る人(彼)が居るので腕や足がチクチクしたら嫌だからという理由によりクリ−ムで面倒くさいながらも毎週がんばってますが彼が居なくなったら間違いなくカミソリ処理に戻します・・・それくらいコスパも悪いですし面倒です。

カミソリに比べたら毛が生えてきた時のちくちく感は少ないですがそれでも「ちくちく感ゼロ」では無いのでご注意を!

とは言え私は気に入っているのでしばらく使い続けますっ!

★rinda★さんのクチコミをもっとみる

エピラットについて

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)ページの先頭へ