ヴェルサーチェ / イエローダイアモンド オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ヴェルサーチェ > イエローダイアモンド オーデトワレ > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5モニター・プレゼントリピート

2013/2/10 18:35:12

自身で購入&頂き物で使用しております^-^*o
ありがとうございます!
(30mlと50mlを使用)
まず、ボトルデザインが好みです。あんまり評価高くはありませんが、持っているだけで心まで輝くことができそうな雰囲気です。まるで太陽のきらめく輝きのような、香りもさわやかで洗練された感じです。
ペールイエローとヴィヴィドイエローのトーングラデーションがきらきらとヒカリを反射して魅せてくれます。まるでダイアモンドのようなクリスタルのエレガントキャップも魅力のお一つ ̄∇ ̄*

ボトルデザインのユニーク&パッケージングのバロック調デコレーションと配色に脱帽です。

香調はフローラル、フルーティーそしてウッディかな^o^☆
モダンかつエレガントな香りを一度はお試しいただきたいですね♪

HEAD・ディアマンテ シトロン、ネロリ、ベルガモット、ペアーシャーべット
HEART・ニンフェア、フリージア、オレンジブロッサム、ミモザ

DRY OUT・アンバーウッド、パロサントウッド、ムスク

男性でもいけるんじゃないかな^o^<Maybe..

• 2013-02-09 22:42:19 by シャネルン子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ELLEジャポン様からいただきました☆)

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

はるはるみさん はるはるみさん 4月のグロッシーボックスに入っていたサンプルの5mlのものを…続きを読む

ヴェルサーチェについて

イエローダイアモンド オーデトワレページの先頭へ