BEAUTY MALL / SKIN Peel ローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > SKIN Peel ローション > 口コミ一覧 > 178志☆さんの口コミ

178志☆さん
178志☆さん

2012/3/24 12:53:14

2012年3月24日
最近肌がゴワゴワして毛穴ニキビが気になっていて、肌に“優しくて安全で無添加”なピーリングを探していたところ、SKIN Peelを見つけました!

最強美肌セット!って書いていたので
APPS+Eローションとセットで購入。

痛かったらどうしようとドキドキしながら
SKIN Peelを手のひらに500円玉位を出して顔に塗ってみました。

痛くない!むしろ化粧水と変わらない感じ!
購入してから3日連続で夜に、洗顔後一番の
スキンケアとして使いました。

私としてはコットンに付けて使うより
手でなじませるだけでも十分効果は見られたので、肌を削り過ぎない意味でも手のひらで優しくなじませる使用がおすすめです。

☆絶対に肌をこすらない事☆

毎日でも使えるピーリングローションとビューティーモールさんのHPには書いているんですが、ニキビ肌で敏感?な肌の私は最初の3日で肌のゴワゴワはなくなったので、これからは週1回くらいで使っていこうと思います。

デカビタと比べてこの大きさです。
100mlですが毎日使う訳じゃないので結構いっぱい使えるから
コスパ的にはいいかなぁと思います。
会員(無料)になると単品3000円ぐらいで買えるし♪

まだ毛穴への驚くほど大きな効果は見られませんが、多少頬の毛穴がキュッとしてきました!!お、おぉ?!効果出てる?!って段階です(笑)

SKIN Peelの効果なのかAPPS+Eローションの効果なのか
どちらの効果なのかは一緒に使っていてわからないのですが
ニキビが落ち着いてきました!

使い続けて毛穴ニキビレスな肌を目指します!

• 2012-03-24 12:23:00 by 178志☆さん

178志☆さんのクチコミをもっとみる

ALiさん ALiさん 去年使用していましたがすごくよかったです! サクラも多いみた…続きを読む
ありん(・ω・=)さん ありん(・ω・=)さん 長い間大人ニキビ、そしてその跡に悩まされ続けてきましたが、こ…続きを読む
ドコデモドアさん ドコデモドアさん 使用してもうすぐ二週間です. もともとにきびがひどく、クチコ…続きを読む
mocoo12さん mocoo12さん 某メーカーさんのローションはお値段が高いので、口コミをみてこ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

SKIN Peel ローションページの先頭へ