ピュアラ / エイジングリペア 口コミ

アットコスメ > ピュアラ > エイジングリペア > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/25 23:24:18

1箱に30包、1つずつ個包装になっていて、1袋に4粒入っています。小袋で赤いパッケージで可愛さもあるので持ち歩けるので自宅で飲めなくても外出時に飲めるのも便利です。毎日継続しやしですね。飲みやすい小粒で、多少匂いが気になりますが、粒サプリによくある匂いです。飲んだ後に匂いが残るなどはありません。累計出荷数が300万包突破。2015年モンドセレクション受賞。口コミランキング1位など人気な商品。
美容成分を豊富に含むため、馬プラセンタのみを配合したサプリと比較するとお値段は少し高くなりますが、プラセンタの効果だけでなくプラスアルファで美容・美肌効果も得たい贅沢な方におすすめのプラセンタサプリ。1日量に含まれるプラセンタの配合量は業界トップクラスの180mg。その他の美容成分と合せて900mgもの有用成分を配合。
エイジングリペアの主な美容成分
プラセンタ、ビタミン、葉酸、低分子コラーゲンヒアルロン酸、コンドロイチン、デルマタン硫酸、オリゴ糖、アミノ酸、酵母と豊富。
さらに無添加で、無香料無着色、保存料不使用、国内工場生産で安心
使用してみてまだ数日なので効果実感はまだまだですが、肌荒れしにくい、メイクノリの良さ、髪にツヤ感、疲れにくい。など飲みはじめて数日でも感じました。1ヶ月飲み続けるのが楽しみになりました、お値段高いけど効果期待できるなら購入したくなりますね。

• 2017-07-25 23:24:17 by みこわりこさん
  • 2017-07-25 23:24:11 by みこわりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニタロウ)

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

ピュアラについて

エイジングリペアページの先頭へ