アクセーヌ / スーパーサンシールド EX 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド EX > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/12/11 11:48:27

カラーは薄いベージュ系で、かすかにピンク系も感じられるので、血色良く魅せてくれるんですよね。

肌がどうしてもくすんでしまう年代にとって、このカラーは有難いんです。

美容液の様なしっとり感のある、緩やかなテクスチャーなので、とっても伸びやかです

スルスルと肌の上を滑るように広がってくれますし、保湿力の高いクリームを塗っている様な感じで、どんどん肌に馴染んでいきます

仕上がりはとってもナチュラル♪

違和感の無い肌色でありながら、くすみをちゃんとカバーしてくれて、肌のキメを整えてくれています。

とにかくしっとり感が素晴らしく、保湿効果が万全なので乾燥対策はバッチリです。

つけていることを忘れてしまうほどの軽やかさで、とっても快適です

下地としての機能はさすがで、ファンデーションやパウダーを重ねた時は、程よいツヤ感のある仕上がりになります。

何より嬉しいのが、ヨレたり、乾燥による粉ふきが起きなくなった事!!

また、ピッタリと密着してくれるので、化粧崩れもしにくくなりました

高いUV効果がありながら、みずみずしい肌でいられるという、相反する事を同時に叶えてくれるので、とっても頼りになるベースアイテムです。

• 2015-12-11 09:54:44 by ティーライフさん
  • 2015-12-11 09:54:43 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

yukamamaさん yukamamaさん アクセーヌ スーパーサンシールド EXの使用感です。 敏感肌…続きを読む
かよちん12さん かよちん12さん SPF50+の下地クリームというと、のっぺりと肌に密着する感じで、…続きを読む
ニケオさん ニケオさん 皮膚科医と共同で研究したことからスタートしたブランドと。 …続きを読む
mugichaさん mugichaさん 日焼け止めはアクセーヌのサンシールドだろ!!と言うくらい好き…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 容器はプッシュ式で中身を出すようになっており衛生的で良いと思…続きを読む

スーパーサンシールド EXページの先頭へ