クリニーク / リペアウェア モイスチャーリフト クリーム DC/CO 口コミ

アットコスメ > クリニーク > リペアウェア モイスチャーリフト クリーム DC/CO > 口コミ一覧 > まりみこりーさんの口コミ

まりみこりーさん
まりみこりーさん
  • 37歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿34

2014/7/14 20:37:54

初めてクリニークを実感した製品です。クリニークをラインで使っており、乳液の後は特に使っていませんでした。しかし30代になってから口元に、ほうれい線というか、たるみを発見!!!自分の老いを実感しました。むやみにメーカーさんを替えられないのでBAさんにリフトアップという理由でこちらを勧められて購入。元々は、混合肌というかクリームはむしろいらないという感じでした。使っているときは、あー肌に浸透しているのかなー、まあ、これが美容液なんだろうなー、っていう感じでした。それから3年くらい経過していますが口元のたるみ、ほうれい線、目立ちません。むしろシワというシワ自体元々ないのですが年齢を重ねても変化はありません。あくまでも見た目ですが・・・・・
しかし見た目で気づいたときには、もう遅いと個人的に思っています。

やはり継続は力なり。嗚呼、この値段で見捨てないでよかったと実感しながら使用している日々です。サンプルとギフトサイズでいいと思ったら、継続して試す価値あります。個人的には、ごっそりというくらい使っていますが5か月くらい持ちます。昼間はつかいません。夜のみです。1年に3個くらいあれば充分でしょうか。長い目でみれば、高い買い物ではないかなと思っています。

リペアウェア モイスチャーリフト クリーム DC/COページの先頭へ