ハミング / ハミング Neo(ネオ) ホワイトフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ハミング > ハミング Neo(ネオ) ホワイトフローラルの香り > 口コミ一覧 > あかあおみどりさんの口コミ

あかあおみどりさん
あかあおみどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/22 16:10:05

☆補足です⇒ハミングネオの中ではホワイトフローラルが一番香りが残りませんでした。

最近の柔軟剤は香りが強いものが多くてその割に柔軟に仕上がらないのですがハミングは洗濯物がフワフワになるので結構使っています。
コンパクトタイプを見つけたのでこれとベビーパウダーを買ってみました。
ベビーパウダーのほうは甘くてかわいい香り、ホワイトフローラルは清潔感のある香りで好印象ですし、規定の量でちゃんと洗濯物をふんわり仕上げてくれて香りがほんのり残る程度なのもいいですね。
殺菌とか防臭効果はないみたいですが、我が家では漂白剤と併用しているので部屋干しでも嫌な匂いもせずにいられます。
洗剤類がどんどん小さくコンパクトになると収納もスッキリするし詰め替えも重くなくていいですよね。
リピしています。

あかあおみどりさんのクチコミをもっとみる

Agrostemmaさん Agrostemmaさん 本当にふわっふわ!特にタオルの仕上がりの差は歴然。 ペタンと…続きを読む

ハミングについて

ハミング Neo(ネオ) ホワイトフローラルの香りページの先頭へ