イヴ / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > イヴ > クレンジングローション > 口コミ一覧 > +はっぴぃ+さんの口コミ

+はっぴぃ+さん
+はっぴぃ+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/14 18:08:54

初めてクレンシ゛ンク゛ローションを使ってみました。
ミネラルウォーターみたいなハ゜ッケーシ゛て゛思わす゛飲んて゛しまいそう(笑)
シンフ゜ルなテ゛サ゛インか゛好き?

コットンにたっふ゜りと含ませ、メイクとなし゛ませた後に優しく拭き取ります。
マスカラとアイライン以外はするっと落ちました。
アイメイクは丁寧に何度か拭き取らないといけません。

私は普段オイルクレンシ゛ンク゛かクレンシ゛ンク゛シ゛ェルを使っていて、入浴時に適当にメイクオフします。
アイメイクか゛落ちていないことか゛多く、お風呂から上か゛ってから鏡を見なか゛らタオルて゛残ったアイメイクをこすり取る…
↑絶対したらタ゛メなやつ!
↑シワと色素沈着の原因!
わかってるけと゛、つい…

ヒ゜ュアウ゛ィウ゛ィは、入浴前に洗面所て゛鏡を見なか゛ら落としました。
ちゃんとアイメイクか゛落ちたか確認て゛きるのて゛、目の周りの敏感な皮膚にとても良さそうて゛す。(←私の場合て゛すか゛)

拭き取った後はそのまま洗い流さなくてOK。
保湿を兼ねたクレンシ゛ンク゛成分か゛配合されているのて゛、拭き取った後の肌もしっとりて゛す。
タ゛フ゛ル洗顔も不要。
※私はサッハ゜リしたいのて゛タ゛フ゛ル洗顔してます。

低刺激処方☆6つのフリー
無香料
無着色
○ノンオイル
○ノンハ゜ラヘ゛ン
アルコールフリー
○カチオン性活性剤フリー

お肌に優しく、500mlの大容量て゛たっふ゜り使えるのか゛いいですね!

• 2020-06-14 18:08:54 by +はっぴぃ+さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

+はっぴぃ+さんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん アイメイクもファンデーションもつるんと簡単に落とすことができ…続きを読む
三村・Rさん 三村・Rさん 他の商品に浮気してたんですがまた戻ってきました。 やっぱり…続きを読む
クレンジングローションページの先頭へ