アンサージュ / アーティオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > アンサージュ > アーティオイルクレンジング > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2018/8/16 09:16:36

【使用した感想】

ボトルがコロンとしていて可愛いです。小振りなので場所を取りません。
商品の箱と容器はシンプルで素朴なデザインですが、全体的に高級感があります。

ボトルの色は深みのある茶系ですが、中のオイルは無色透明です。
オイルにあまりとろみはなく、さらっとしています。香りもいいですね。
オイル特有のニオイはなく、ラベンダーの爽やかないい香りがします。

メイクに軽く馴染ませただけで、濃いメイクがスルスルと落ちていきます。
クレンジング力はとても高いです。

メイクが落ちたら、水で洗い流します。
オイル特有のヌメリはなく、普通のクレンジングジェルのように水で簡単に洗い流せます。
洗い上がりはしっとりツルツルです。ツッパリ感はまったくありません。

こすらずに軽く馴染ませただけなので、お肌へのダメージもなし。
濃いメイクを1回で綺麗に落とせます。

【まとめ】

ボトルのデザインがおしゃれで可愛いです。高級感があるので、大切な方への
ギフトにもピッタリ。

オイル特有のニオイやヌメリなどがないので、オイルタイプのクレンジング
苦手な方でもOKです。

クレンジング力はとても高く、濃いメイクを1度でスルンと落とすことができます。
洗い上がりも突っ張らず、しっとりとお肌に潤いを感じます。

使用感がいいので、気に入りました。リピートを考えています。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください♪

• 2018-08-16 09:14:53 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ちびこ33さん ちびこ33さん よくネットの広告で見かけて気になっていました。 可愛くておし…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん ぬれた手でもつかえます。ポイントメイクリムーバーを使わなくて…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 最近お気に入りのクレンジングです♪ 化粧水で、お世話になって…続きを読む
Ωノブりんさん Ωノブりんさん 毛穴だけじゃなく角質やくすみで悩んでいる方にも最高のオイルだ…続きを読む
フラッシュ☆$$さん フラッシュ☆$$さん 今まで使ってきたクレンジングオイルの中では、かなり最高なクレ…続きを読む

アンサージュについて

アーティオイルクレンジングページの先頭へ