シュウ ウエムラ / アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

クチコミ2213件中 2089件目を表示

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/17 09:37:39

アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイルが目指したのは、カシミアのような最高峰のテクスチャー、触れるのが待ち遠しくなる洗い上がり肌、そしてひときわ高い洗浄力とのこと。

■ 8つの植物由来オイルとセラミド配合
厳選した8つの植物由来オイル(ホホバオイル・カメリアオイル・スクワラン・サフラワーオイル・ジンジャールーツオイル・トコフェロール・シアバターオイル・コーンオイル)とセラミドを配合。
カシミアのようなテクスチャーと、触れるのが待ち遠しくなるような洗い上がりを実現。

■ 高い洗浄力
メイク・皮脂・汗・毛穴の奥の汚れまでもすっきりと洗い流せる最新システムを採用で、W洗顔は不要。
ウォータープルーフマスカラや皮脂ともよくなじんで浮き上がらせ、肌に必要な潤いは残して不要なものを洗い流します。

■ ウェットハンドテクノロジー採用
手が濡れても洗浄力が変わらないため、そのまま洗顔できます。

さっそく使ってみましたが、オイルがとてもやわらかくお肌にやさしく伸ばすことができます。
手の平が頬をすっとすべる感触は、まさにカシミアのテクスチャーを実感できます。
ポイントメイクとのなじみもよく、クルクルと指先を動かすとじわっとメイクが浮き上がります。
クレンジングでは摩擦が大敵ですが、シュウ ウエムラのクレンジングは力を入れなくていいため、お肌を傷つけることがないので安心です。

オイルクレンジングは洗浄力が最も強いと言われていますが、アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイルは洗い流したあともつっぱったりせず、むしろお肌に潤いの膜が作られたような気がします。
メイクなどはしっかり落ちているのに必要な潤いは残っており、健康的な素肌に導いてくれるクレンジングです。
2週間近く使っていますが、朝晩の継続使用で透明感も出てきたので大人の女性にお勧めのオイルクレンジングです。

• 2012-05-16 21:20:59 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

さなえってぃ・☆゚:*:゚さん さなえってぃ・☆゚:*:゚さん 3年ほど使用しています。 オイルクレンジングなのに洗い上がりが…続きを読む
まめぺんどらさん まめぺんどらさん もう何度リピしたかわかりません。 メイクはしっかり落とすけど…続きを読む
sutasitopaさん sutasitopaさん @cosmeさんから頂いたスリムボトルを使用中です。 いつもはピン…続きを読む
hamakajiさん hamakajiさん W洗顔なのでメイク落としと洗顔が一度に済みます。 肌への負担…続きを読む
itomyさん itomyさん 同ブランドの他の他のラインをつかっていましたが、値段だけあっ…続きを読む
アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ