シュウ ウエムラ / アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/8/26 04:59:03

なにがイイって言えんのです(゜_゜>)

まーだ、この「ダブル洗顔不要」ってーのが信用しきれん( ̄^ ̄)

ほんと、このダブル洗顔不用ってやつがね!←シツコイ・・

メイクは油分だから油分でおとすと聞いていて、となると、洗顔は「水」で泡をつくるし、落とすから、「水と油」の関係を考えると、なんだかなぁ。

特別な手法つかっているんだろうけれど、それって「薬剤」というかそういった成分ってわけなんだよねぇ。

でも、コレは肌荒れいっさいなく、オイルの中でも「しっとりするやつください!!」って言っただけあって、なかなかしっとり・・・とまではいかなくとも、パキパキしない。

かたすぎず、ゆるすぎず・・・な質感の、「和」の香りのするオイル。

メイクとの馴染みも悪くなく、ほどよくなじんだら、お水をジョジョに足していって、落とすもの!

お水を足した時点で「洗顔」に移行するってことみたい。

くれぐれも「ボケて、洗顔もう1度しないでくださいよ!お肌あれちゃいますから!」って言われました。

洗浄力はかなりあるそうです。

聞いてみたところ、良く落ちているらしいです。

でも、たぶんスンゴイ落ちている感じはするんだけれど、コレは「夜洗髪組」は使えないってことなのよね!

ってゆーかメイク落としつつ、お風呂に入る、洗髪するって方は向かないの!

買ってから、「ギャー!!」と思ってそろそろやっと使い道が出来、使い切る事ができそうなので口コミしました。

かえってきてすぐメイク落として、そして、再度あとから、またお風呂入るかたとかには向いているのかなぁ。

いずれにしても私の生活サイクルのままではリピはないです!

でも、ダブル洗顔としては優秀だと思いました(#^^#)

いまのところ、この生活サイクルだとリピらないかなぁです!

とりあえず、使い方が邪道であったので、でもなかなかツルツルになったのでそれなりの評価にさせていただきました。

ダブルクレンジング・・・★3

朝用洗顔として・・★3

コスパ・・・ちょい高い・・・ので★1

って、・・・(/・ω・)/

• 2015-08-26 04:42:46 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

虎ファンさん 虎ファンさん やっぱりオイルはべたつく。メイクになかなかなじまないので、落…続きを読む
蜃気楼さん 蜃気楼さん @コスメのプレゼント企画で当選しました。薄化粧であればきれい…続きを読む
ディズニーと犬さん ディズニーと犬さん 待望のお品でした。前評判が半端なく良かったですよね。 普段…続きを読む
アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ