RF28 / 三つの雫 トライアルキット 口コミ

アットコスメ > RF28 > 三つの雫 トライアルキット > 口コミ一覧 > *かなかなママ*さんの口コミ

*かなかなママ*さん
*かなかなママ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/14 16:18:42

モニターでお試しさせていただきました。

7日分のトライアルキットです。

角質ケア化粧水は粉末と溶液に分かれていて自分で溶いて使うタイプです。

こちらのキットを
7日間使ってみての感想は、さっぱりしてるのにすごく潤う!という感じです。

肌のキメが整い、化粧崩れしなくなった印象です。

冬の乾燥した時期にはもっとこっくりとしたクリームが欲しくなるかもしれませんが、春夏はこれくらいさっぱりが好きです。

私は混合肌で目元は乾燥気味なのに、Tゾーンはものすごく脂っぽくざらつくのが悩みなんですが、そのどちらもカバーしてくれる商品でした。

Tゾーン特に小鼻のざらつきは角質ケア化粧水でさっぱりつるりんと!

目元は保湿化粧水を重ね付けしてしっとり潤いのある肌に!

トライアルだけでなく28日プログラムでしっかり美肌を手に入れたい!!
そう思える商品でした。

• 2019-09-11 17:27:12 by *かなかなママ*さん
  • 2019-09-11 17:27:16 by *かなかなママ*さん
  • 2019-09-11 17:27:19 by *かなかなママ*さん

*かなかなママ*さんのクチコミをもっとみる

りこ25さん りこ25さん クリアドロップ2+(角質ケア化粧水)使用後の肌は古い角質をケアで…続きを読む
おでぶちゃたろうさん おでぶちゃたろうさん 年齢と共に乾燥が気になるようになりました。お試しで使わせて頂…続きを読む
..麗華..さん ..麗華..さん 昔からニキビが出来やすい体質です。 そんな方のために開発され…続きを読む
アラサー女子アンナさん アラサー女子アンナさん 普通の化粧水や乳液のセットのようですが、ほかのコスメにはない…続きを読む
☆パール☆さん ☆パール☆さん 酵素粉末に溶液を入れ溶かしてから使用するので酵素が元気なうち…続きを読む

RF28について

三つの雫 トライアルキットページの先頭へ