Coyori(コヨリ) / 高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧) > 口コミ一覧 > nanamin♪さんの口コミ

nanamin♪さん
nanamin♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/20 00:46:48

coyoriは自然素材・エイジングケアで有名ですが、この温泉化粧水は日本最古の美肌の湯で有名な玉造温泉を50%以上配合しているとのこと。
感触は少しとろみがあるけど、あまりしつこいべたべた感はほとんど感じませんでした。
まったくの無香料といっていいほど、何の匂いも感じません。

本当に温泉に入った後のように、しっとりもちもち肌になれるのか試してみたく、
お風呂上りにこの化粧水だけつけてしばらく放置してみました。
驚いたことに、全く乾く気配がなく、ずっとしっとりみずみずしい手触りでした!
しかもその晩は化粧水以外に何もつけずに寝てしまったのですが、翌朝も内側からふっくらとした柔らかい感触で2度目の驚きでした。

この化粧水でこんなに潤うのなら、今まで何層にも塗り重ねていた美容液乳液などを減らせるかもしれないなぁ、と思いました。

アセロラ果実エキス、アロエベラ葉水、ユズ果実エキスなど和漢植物エキスが配合されているようです。

• 2017-12-20 00:44:57 by nanamin♪さん

nanamin♪さんのクチコミをもっとみる

※sako※さん ※sako※さん 刺激がなくて、粉が吹くくらい乾燥していた肌がしっとりと落ち着…続きを読む
右みみさん 右みみさん 目元口元ケア coyori高保湿温泉化粧水! コヨリのさっぱり化粧…続きを読む
でこぴーんさん でこぴーんさん モニターさせていただきました。 玉造温泉の水を50%以上使っ…続きを読む
モンステラカフェさん モンステラカフェさん 日本最古の美肌の湯としても有名で、「一度洗うとたちまち肌が美…続きを読む
ji1さん ji1さん 温泉水と植物エキスの入った自然派化粧水。 無臭でややとろみの…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧)ページの先頭へ