アルビオン / エクサージュホワイト ホワトニング セラムミスト 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワトニング セラムミスト > 口コミ一覧 > ピカなこさんの口コミ

ピカなこさん
ピカなこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/16 21:33:07

大好きなアルビオンで“メイクの上から潤う”“ホワイトニング”というフレーズに惹かれ購入☆

持ち運びに便利な大きさで、外出先でも気軽にスプレー出来ます(^^)
同様のスプレーの中では、ミストの粒子の大きさは普通くらいかな。
(ガスのスプレー式に比べると荒いけど、ボテッと重いと思うほど荒くはありません!)
肌にまんべんなくつけられて良い感じ♪♪

冷房下などで乾燥を感じるときには、冷たい粒子が気持ちいいです(^−^)/
良い気分転換になるし、あまり匂いも気にならないので、オフィスや更衣室、教室などでも使いやすいと思います!!

肌が強くない私でも、これはピリピリきませんでした!!
美白をうたってる商品って成分が強すぎて肌に合わないこともあるのに、これはいい感じ(^−^)

ただ、肝心の“潤い”と“ホワイトニング”の効果はあまり実感できず。。。
勿論、ミスト後は潤うんだけど、それがそんなに長続きはしません。
まあまだ使い始めて10日程なので、1本使い切ったら肌にいい変化があることを期待します(’−^)
信頼してるアルビオンだから3,000円でも許せるけど、ドラッグストアでこれを3,000円で買ってたら悔しい思いをしてたかも(−_−;

リピは1本使って検討します。
“潤い重視のミストを希望”の方にはあまりお勧めできないけど“ミストで気分転換+美白出来たらいいなあー”って方にはおすすめです(^^)

ピカなこさんのクチコミをもっとみる

エクサージュホワイト ホワトニング セラムミストページの先頭へ