コタ / アイケアシャンプー9 口コミ

アットコスメ > コタ > アイケアシャンプー9 > 口コミ一覧 > eringyy!さんの口コミ

eringyy!さん
eringyy!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/3 16:50:46

ストレートですが直毛ではなく、太くもなく細くもない、乾燥しやすく、パサつきやすく、広がりやすい。
量多めですが昔ほどは。歳のせいか減ってきた気がします(笑)
現在はショートボブ、パーマなし、カラーありです。

こちらが発売されてから、ちょこちょこ浮気をしながらずっとリピートしてます。
そこそこお値段しますので、少しでも安価で超えるものをと探しますが、結局戻るを繰り返す。

以前はコタのSとY使用だったので、5と9でもいいかなぁ?とも思うんですが、なんだかんだでずっと9と9です。

しばらく美容室ジプシーであっちこっち行っていましたが、髪を褒めて頂くことが多かったのもコレのおかげではないかと思います!

夜、コタ9と9でシャンプートリートメントをし、アウトバストリートメントでオイルを使い、乾かして、翌朝は特に何もせずにくしを入れるのみ。

香りはとても好みではないけれども、嫌いではないので気にならないです。

仕事で数日間泊まり…とよくありますが、そのためにボトルのタイプも持っているし、切らすのが怖くて常にポンプ詰替のストック1つ持っている位なので、やはり今のところこれが1番です!

eringyy!さんのクチコミをもっとみる

an_naさん an_naさん 使い始めて1カ月です。髪がまとまりやすくなりました。 私の…続きを読む

コタについて

アイケアシャンプー9ページの先頭へ