琉白(ルハク) / 月桃バランスローション 口コミ

アットコスメ > 琉白(ルハク) > 月桃バランスローション > 口コミ一覧 > トミまりさんの口コミ

トミまりさん
トミまりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/28 08:25:16

3年ほど前までステロイドを使用しないと保てなかった弱い肌。
徐々にステロイド断ちをして、現在はビーソフテンローションで整えるだけになりました。
テレビでヒルドイドの悪用?が大々的に放送されてから、ビーソフテンローションを貰うために皮膚科に行くのが億劫になってしまい…これじゃイカン!と自分の肌を内から強くしていこうと決意しました。
そこで今回、エコサート取得した流白のバランスローションを選びました。

琉白はエコサートを取得してからずっと注目してました。
様々なブログで拝見していたのですが、乾燥性敏感肌な私には月桃が合いそうと思っていたので、まずはトライヤルセットを先に注文してから現品購入しました。

使用感は皆さん仰ってるようにトロミがあってしっとり仕上がります。
夏場はシークワーサーの方がいいのかもしれませんが、私はこのくらいしっとりしてないと安心出来ないので良かったです。

月桃の香りは、個人的には好みでした!
余計な付け香でもないし、暫くすると香りもスゥーっと消えます。
初めての香りでしたが、自然なハーブなどの香りが好きな方にはオススメですね。

現品購入から1ヶ月程経過しましたが、私は確実に肌の調子が良くなりました!
トラブルが一切なく、乾燥もせず、化粧ノリも最高でした。(メイクは全て石鹸でオフ出来るものです)
月桃が合ってるのかな?
朝晩これだけで本当に良いです。
美容液やオイルは要らないかも。

トミまりさんのクチコミをもっとみる

琉白(ルハク)について

月桃バランスローションページの先頭へ