トウキョウミルク / オードパルファム No.11レットゼムイートケーキ 口コミ

アットコスメ > トウキョウミルク > オードパルファム No.11レットゼムイートケーキ > 口コミ一覧 > smt1543さんの口コミ

smt1543さん
smt1543さん

2017/9/19 14:33:15

最近牛乳の香りやバニラの香り等の甘いお菓子系の香りのするものを全身に纏いたくてボディークリーム、スキンケア用品、ヘアケア用品と色々なものを試してみています。
そのような中でこちらの香水に出会い、こちらの口コミを読んで、ケーキなんて絶対求めてる奴じゃないか!と即購入してみました。

香水に詳しいわけでもなくむしろラストシーン??程度の私の感想ですが、参考になればと思います。

香りに関しては、確かに甘いです。中々このお菓子のような甘さの香水は少ないと思いますが、私が10年近く愛用しているディオールのヒプノティックプワゾンに結構近いかなと思います。ディオールの物にもう少しバニラエッセンス混ぜたような?ココナッツも鼻の奥で感じます。

生クリームや牧場のソフトクリームを体に塗って過ごしたい私的には思ったのと違ったかな?感はありますが、
確かに鼻の奥では求めていた甘い香りがしますし、
ディオールのヒプノティックプワゾンは私の殿堂入り香水なのでそちらより安くて好きな甘さが入っているので購入して良かったです。

香りの強さに関しては確かに強いと思います。
ディオールのヒプノティックプワゾンも手首につけようとは思えない強さだったので私は昔からお腹か太ももあたりに吹きかけて動くと香るかな程度に抑えられていると思っています。
こちらも口コミを読んで強いんだなと思ったのとティッシュに吹きかけてみたところ強く感じたので、今の所購入してから1日家にいる機会がないので太ももに吹きかける利用方法でしか試せていませんが、太ももにかけてもほとんど香らないため手首などでも試してみようと思います。

• 2017-09-19 14:33:15 by smt1543さん

smt1543さんのクチコミをもっとみる

トウキョウミルクについて

オードパルファム No.11レットゼムイートケーキページの先頭へ