クオリティファースト / オールインワン シートマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワン シートマスク > 口コミ一覧 > みづきぷぅさんの口コミ

2015/3/28 14:43:42

このパック、なんと言ってもコスパが最高です。
コラーゲンヒアルロン酸セラミドビタミンC、プラチナなど美容成分35種類も配合されているのに、
なんと、7枚で330円

ハイクオリティのものを、惜しみなく使用できるなんて幸せですよね。

また、毎日使うものだからこそ、効果だけではなく安全性にも徹底的に配慮して低刺激性、無香料無着色、ノンアルコール(エタノール不使用)、ノンパラベン、オイルフリー、弱酸性、防腐剤無添加といった、肌への8つの優しさを実現しているそうです。どなたでも安心して使用できますね。

使用した感想

シートのサイズは、大きすぎず小さ過ぎないピッタリサイズ。

たっぷりの美容成分が滴り落ちるくらい含まれているので、密着度がかなり高めです。

パックをしていると、ほんのりと、爽やかな香りがします。癒される?。

こちらの、パックを使用して、一番実感したのが、この透明感。一週間、毎日使用したところ、一週間後にはかなりの透明感を実感しました。

くすみが飛んだようにキレイなお肌になります。

また、触り心地は、もちもちしっとりの、弾力肌に。
コスパがかなり高いステキなパックたと思いました。

• 2015-03-28 14:43:15 by みづきぷぅさん

みづきぷぅさんのクチコミをもっとみる

●ami☆●さん ●ami☆●さん 毎日使っています! たっぷりあるので切らすこともそうそうない…続きを読む
まいまいむさん まいまいむさん 一番に安い。とにかくコスパが良い。 そしてマスクが厚い!厚す…続きを読む
maika0120さん maika0120さん いろいろとお手軽なタイプの大容量シートマスクを試しましたが、…続きを読む
キャサリン☆1717さん キャサリン☆1717さん 行っている美容皮膚科の方がこっそり教えてくれました。それから…続きを読む
若vvVさん 若vvVさん 【メリット】 ・大きすぎず小さすぎずのジャストサイズ ・液が…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワン シートマスクページの先頭へ