スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト センシティブケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト センシティブケア > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/1 19:23:27

ホワイトニングと知覚過敏の予防が一緒にできるなんて一石ニ鳥〜!

ここ数年、冷たいものがしみるようになりました。知覚過敏用の歯磨き粉は使った事はあるんですが、歯茎に刺激が強くて使用を断念したので、今回ドキドキ、ワクワクしながら使ってみました。

ポンプタイプで安定感があるので、置き場所を選ばないので、とっても使いやすいです。

磨いた後は、ツルツル〜
ミント味がマイルドなのに、歯磨き後もスッキリ感、清涼感が持続して気持ちイイ〜。

歯茎、歯に刺激が全くないし、低発泡なので、ゆっくり丁寧に磨けます。

知覚過敏効果は1回で分かります。本当にしみないから驚き。

歯の美白効果は、しばらく使っていると、歯のくすみが取れているのが分かります。
透明感が出て艶がでてきた感じ。

朝起きての口内のネバツキもないし、口臭予防もバッチリ。

歯の美白、知覚過敏のケアだけじゃなく、口内の気になる悩みに応えてくれる歯磨き粉です!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

snowtemptationさん snowtemptationさん 歯の美白と知覚過敏をケアするアイテム、 容器とデザインがシン…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん ジェル状の歯みがき粉。 ポンプ型なので、洗面台に置きやすいで…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは筒型のスタンディングタイプ。 ポンプ式で清潔に使え、…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 歯の美白、知覚過敏ケアが…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト センシティブケアページの先頭へ