スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト センシティブケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト センシティブケア > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/18 13:33:13

ポンプ型なので、適量を取り出しやすく使いやすかったです。
歯磨き粉ってチューブタイプが主流な気がしますが、こちらの方が衛生面もしっかりしているかと思いました。
(使用する歯みがき粉の量は1プッシュ分ですが、写真はわかりやすくするために少し多めに付けています。)

ジェルみたいなキラッとしたやわらかい歯磨き粉で、磨くとライムミント味がフワッと広がります。とってもいい香り?味?で磨きやすいです。
ほとんど泡がたたないので、鏡を見て磨き残しもしっかりチェック出きるのがポイント!細かい部分までしっかり磨けます。
磨いた後は、歯の1本1本がツルツルしていて「スッキリ」!!
ライムミント味でスッと爽快感が残っていました。時間が経ってもまだツルッとしていたのが嬉しい。
使い続けたら「美白」「知覚過敏」に効果がありそうだし、おまけにコスパも優秀なので満足度が高い!お気に入りの歯磨き粉になりそうです。

• 2015-12-18 13:31:01 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

PinkBearさん PinkBearさん 歯の美白と口臭を予防してくれる歯磨き粉 歯磨き粉にしては珍…続きを読む
☆羽叶☆さん ☆羽叶☆さん たまに知覚過敏があって、困っていたのですが、これは低刺激で大…続きを読む
CAMERIANさん CAMERIANさん フレッシュな、アプリコットミントという味で、まず口に入れた時…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん この歯磨き粉はポンプ式ボトルなんです。今までチューブ式のもの…続きを読む
りさっぺ★さん りさっぺ★さん 私の歯は八重歯持ちです。ですので着色汚れを落とすのにとても苦…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト センシティブケアページの先頭へ