スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト センシティブケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト センシティブケア > 口コミ一覧 > cchikarinさんの口コミ

2016/2/12 16:04:51

スマイルコスメティックのオーラルケアは豊富なラインナップで以前にもホワイトニングペーストは
何度かリピしており好きなホワイトニング系の歯磨き粉です。
今回のセンシティブは歯の美白と知覚過敏ケアをするポンプ型ペースト

・イオンクレジング成分で歯の美白ケア
・カリウムイオンで歯がしみるのを防ぐ
つまりホワイトニングケアだけでなく冷たいものを飲んだり食べたりしてしみると感じる症状の「知覚過敏」
にも効果的というのが主な特徴になってるそう

ポンプ式なのでチューブタイプと違って1回1プッシュだから適量を出しやすく使いやすい形状
最後まで使いやすいと思います。

半透明でゆるいジェル状のペーストなので液だれしないように注意ですそしてよくみるとキラキラしてます♪
柔らかめなテクスチャーでお口の中にいれるとライムミントのフレバーが本当爽やかで、普段のペースト状のものとは違い刺激はマイルドで泡立ちは少なめです。あまりミント感も強くないから刺激が苦手な方でも使いやすいと思います。こういう優しい味の歯磨き粉って好きです♪

低発砲なので口の中が泡でもこもこになんてこともなくじっくり丁寧に磨くことができるのもいいです

たまに感じる歯がしみることも使っていくうちに和らいできたような気もします

• ホワイトニングペースト by cchikarinさん

cchikarinさんのクチコミをもっとみる

kokomama☆彡さん kokomama☆彡さん 商品の特徴は大きく4つ ※モンドセレクション金賞受賞 ※イオ…続きを読む
チェロスイートさん チェロスイートさん 容器が歯磨き粉っぽくないボディでプッシュすればいいので使いや…続きを読む
bonitabonitaさん bonitabonitaさん ポンプで出てくるのでストレスフリーです。あまり泡立たないから…続きを読む
エモンガさん エモンガさん もう我が家の定番になっている歯磨き粉です。 すっきりとした味…続きを読む
ロックウェルさん ロックウェルさん 歯の美白だけでなく知覚過敏ケアできるという歯磨き粉。 歯磨…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト センシティブケアページの先頭へ