米肌(MAIHADA) / 肌潤化粧水 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤化粧水 > 口コミ一覧 > *あずき*さんの口コミ

*あずき*さん
*あずき*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/29 16:06:20

酒さと診断されてからスキンケアに困り、3年くらい赤みとブツブツに悩まされ、色んなスキンケアを試したんですがどれもダメで・・・ようやくこれに落ち着きました。(先に言うとステマじゃないです)
日本ではあまり認知されておらず、ニキビと誤診されてる方が多いみたいですね。
完治するものではないし、薬は必須。乾燥もダメ、潤いすぎもダメ。そして日差しもダメって人生積んでますよこの病気。

最初に1500円のトライアルで試したんですが、本当に潤うし、頬の毛穴がふっくらして目立たなくなります。あくまで目立たなくなる、です。消えるわけではありません。
夏が終わったって事もあると思いますが、使い始めて色が白くなった気がします。お米成分だそうで、杜氏の手は白いというヒントを得てるという商品だ〜と思いますw

テクスチャーはとろみがあります。
浸透するって感じはないんですが、肌に膜を張ってくれる感じです。
化粧水美容液、クリームのラインで使ってますが、潤ったふっくら肌になります。朝起きてもベタついてないので本当に使用感が好きです。
日中もクリームまで使用し、フーミーのUVパクトだけなんですけど、かなり潤ってます。
これを使ってから鼻の頭が剥けるとか、口元乾燥するという悩みがなくなりました。
本当に刺激が少なくてどんな肌質の人でもいけると思います。

毎日朝晩でコットンでパッティング、更に手でも少量つけてハンドプレスしてます。
1ヶ月でボトル半分くらい。
値段は結構高めですが、ずっと肌に悩んでいたので思い切って定期購買しました。
現在はネットでしか買えないようですね。

何やっても改善しなかったってお肌に悩んでる方におすすめしたいです。

*あずき*さんのクチコミをもっとみる

らふちふさん らふちふさん 敏感肌でかゆみや腫れを起こすこともあるので、安心して使えるこ…続きを読む
ひめみほさん ひめみほさん 肌にすぐに浸透していき、べとつきも感じられなく、もっちりとし…続きを読む
ボーネントモさん ボーネントモさん もう、前の自分には戻れない… コーセーが 2012/06/13 に新…続きを読む
りこゆかさん りこゆかさん トロってしていて乾燥肌の私にはぴったりな化粧水だと思いました…続きを読む
tetuりんごさん tetuりんごさん 口コミでも人気だったのですごく気になっていました。 透明で少…続きを読む

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

肌潤化粧水ページの先頭へ