米肌(MAIHADA) / 肌潤クリーム 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤クリーム > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/28 20:34:34

白いクリームでパール一粒くらいの量をを化粧水美容液をつけた後に使用します。

私はもう少し多い量を顔につけていますが、このクリームはあまり香りがなくて結構肌なじみがいいです。

クリームとしてもきちんと伸ばせばべとつき感もあまり感じません。

また重たいという感触もなく使いやすい商品だなと感じました。

今の季節ということもありあまり肌自体ががさがさとしていなくてわりと乾燥気味の私でも水分含量がほどほどとれていそうな肌感触なのでこの商品を使うことでこんな肌がこんなにすばらしくなりましたというようなコメントは書けないのですが・・・・。

私の肌には今のところ朝晩使っているのですが特にトラブルはありません。

私の肌は敏感肌なので肌がかなり乾燥したときに使用するとほかの敏感肌の方のように肌トラブルがあるかもしれないし全くないかもしれないし。

これもわかりません。

このクリームを使ったことで肌が劇的に改善できたということもないかわりに悪くなったということもまったくありません。

私としては香りもなくあまり特徴を主張していないこの商品が気に入っています。

これからも試していけたらなと思っています。

• 開封した写真 by お〜さんさん
  • 商品 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

attaccaさん attaccaさん 保湿力が高くその保湿力の持続性も良くお肌がずっと一日中もち…続きを読む
Y&Aさん Y&Aさん かなりしっとりして いい感じです。 これを使い出してから 乾燥…続きを読む
ハイビスカス703さん ハイビスカス703さん 少し硬めの濃厚クリーム。無臭。 こってりって感じだけど、つけ…続きを読む
ゆん2さん ゆん2さん 10gのサンプル使用です! 固めのテクスチャーですが伸びは…続きを読む
肌潤クリームページの先頭へ