シュウ ウエムラ / TSUYA エッセンス 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > TSUYA エッセンス > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/25 22:41:23

冬は何より、潤いとツヤが必要・・っと、この美容液使ってみました。

シュウ ウエムラ 『TSUYAエッセンス』 30ml 8,400円

先進成分「ラムノース」が“美肌スイッチ”をONにし、眠っていた美の源を起動してくれるのだそう。

「美の起源」といえば、サンローランの人気美容液リブレイターセラムを思い出します。

TSUYAエッセンスに配合されている、先進成分「ラムノース」は、リブレイターセラムにも配合されいるグリカン成分の1つなのだそう。

その「ラムノース」が働いてくれる美容液

ほんのりパール感のある、乳白色のとろみのあるテクスチャー。

ラ☆コムのジェニ☆ィックの香りに似た、ちょっとメンズ化粧品のような爽やか系の香り。

ジェニ☆ィック愛用者だし、強く香らずすぐに消えるので、何の問題もなし〜(笑

逆に!?効きそうで好感の持てる香り。

【使用方法】

朝晩のスキンケア化粧水後に、適量を肌に伸ばす。

スッと軽く伸ばせ、浸透します。

しっとり潤すと同時に、次のスキンケアの効果を高める効果もあるのだそう・・

化粧水後に使用する美容液ですが、化粧水→TSUYAエッセンス→化粧水のサンドイッチ使用すると、より一層化粧水がたっぷり肌に入って良い感じ♪

ベタつかず、しっとり潤し、毛穴の引き締まった肌にしてくれます。

毛穴が引き締まり、潤いアップで、内側から輝くようなパッと明るい印象の肌に整えてくれます。

肌の内側が、活性化された感じがします。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ありが10さん ありが10さん 50mlサイズを購入しました。 毎日の使用で空気に触れる回数…続きを読む
ぴんくもちさん ぴんくもちさん こちらの美容液、先進の成分が入っているんだって☆ その名…続きを読む
ゆべももともみさん ゆべももともみさん 毛穴やくすみを感じさせないお肌、目指している私。 是非美肌…続きを読む
名人さん 名人さん 伸びがよく、肌へのなじみもよいです 毛穴やシワにも効果あり…続きを読む
santaさん santaさん @コスメさんのプレゼントで当たりました! こういうの、ほとん…続きを読む
TSUYA エッセンスページの先頭へ