マキアージュ / トゥルーアイシャドー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > トゥルーアイシャドー > 口コミ一覧 > ぼくすけくんさんの口コミ

ぼくすけくんさん
ぼくすけくんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2017/4/24 11:35:35

以前にもこちらを口こみしてるので評価なしで。                     去年の夏にスーパ一内のマキアージュコーナーで奇跡的に発見して即買いしてからお気に入りのBL231。限定品の白いパクトが眩しいですね。

左上ハイライトベース(グロウ) 定番色にはこのグロウの文字は記入されていません。このグロウが瞼に明るさとつややかな輝きを与えてくれます。ラメが美しいです。見ため白いけど、ヤマンバにはなりません。くすみを飛ばして明るくしてくれます。
右上メインカラー ブルーだけどバブリーなベタッと付く黄みがかった青ではなく澄んだクリアな青です。私の瞼では青を塗りました感は出ず薄い藤色みたいです。
下段真ん中ハーモナイズシャドー このブラウンをメインカラーにプラスすることでメインのブルーを悪目立ちさせることなく引き立ててくれる恐ろしいなじみシャドー。
右下ラインカラー 黒ではなくグレーがかってラメ入りです。               目の下ハイライト トゥルーは3つ持ってますが目の下ハイライトも全部、微妙に色が違ってます。白いけど浮かないので、使い勝手いいですね。
限定色の紹介なんていらねーと思わずに今後のブルーアイシャドウを買うときの参考になればうれしいです。

• 2017-04-24 11:34:07 by ぼくすけくんさん

ぼくすけくんさんのクチコミをもっとみる

トゥルーアイシャドーページの先頭へ