ダイソー / クリスタル クリームアイカラー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > クリスタル クリームアイカラー > 口コミ一覧 > フェリシアーノさんの口コミ

2012/7/15 13:18:19

追記//
皆さんのクチコミを参考にして、新たにゴールデンを購入しました。
こちらもラメが強すぎず、上品な仕上がり……素敵(´∀`*)
ローズはシルバーパールでしたが、こちらはゴールドパールでした。
ブラウン系のシャドウと愛称抜群です♪
安物のアイシャドウでも此方を下地に使うと、お高いシャドウに負けないくらいのゴージャス感が出て………ああ、もう好きっ(*>∀<*)
ここ最近で一番興奮したコスメでしたv
ランキングでもどんどん上位に上がってるみたいなので、無くならないうちにストックを買っておこうと思います!!w

前回のクチコミ//

ローズ・ココア・イエロー購入

声を大にしておススメしたい商品です!!!!
100均でこのクオリティは素晴らしい(*^o^*)
最初に発見したときのドキドキとつけてみた時のテンションの上がり様は半端なかったです、本当にw

ローズが一番のお気に入り!!!
一番初めに購入したのがこちらのお色ですが、使用してみてすぐに他の色を買いにお店に戻ってしまいました…ww
テクスチャーも柔らかくて、うん千円台のクリームシャドウとなんら変わりない使用感!
発色はほぼしませんが、クリームシャドウならではのツヤと細かいキラキラが綺麗で可愛いv
コフレドールの3Dグロッシーアイズがお好きな方は気に入るキラキラ感だと思います。
単色使いかベースとして使用するか気分によって使い分けています。
ベースとして使用するとシャドウの発色もよくなるのでいいですよ♪
特にピンクブラウン系のシャドウと愛称抜群です^^*

ココア・イエローは勢いで買ってしまいましたが、正直ローズ程の感動は無かったかな・・・^^;
ローズに比べて若干固めの質感で、ラメも大きめ・・・ナチュラルメイク派の私にはちょっと合いませんでした……
普段使いには向かないので、イベントごとの時にでも使おうかと思います。

ココア・イエローの失敗があるのでちょっと怖いですが……まぁ100円ですし、お金があるときにでも他の色に挑戦してみたいと思います(´∀`*)

フェリシアーノさんのクチコミをもっとみる

にゅーにさん にゅーにさん 【うるうるアイが100円】 @を見ていなければ、かわなかったであ…続きを読む

ダイソーについて

クリスタル クリームアイカラーページの先頭へ