ダイソー / クリスタル クリームアイカラー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > クリスタル クリームアイカラー > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/20 22:22:03

【うるうるアイが100円】
@を見ていなければ、かわなかったであろうコスメ
気になりつつも、あまり見かけることがなく手に取ることができずにいました
実家に帰った際のダイソーで、全種類発見!
嬉しくなり、まとめ買いも考えましたが100円でも失敗したくないので取り敢えず、ローズを購入して見ました

★パケ★
ジルスチュアートを彷彿させる、シルバーなキラキラ感がたまらなく可愛い
中央のピンクストーンは、中身のお色によって、変わります
この商品を知らない人に、ジルスチュアートだよと言えば信じてくれそうなクオリティだと個人的に感じています

★テクスチャ★
クリームとはいえ、やや固めな気がいたします
肌に密着して、ラメ飛びもなく、かなりいい仕事っぷり
上に重ねるアイシャドウも寄れることはなく、ピタッとくっつけてくれます

★お色★
ローズといっても、腫れぼったいピンクではなく、ピンクベージュのような肌馴染みのよいカラーです
ゴールドのラメ、パールが目元を華やかに彩り、ピンクで甘い目元になります
ブラウン、ピンク、ゴールドのアイシャドウとの相性がよいように感じます
ラメと言うよりは、パール感のほうが強いです

涙袋
綿棒に少量削りとり、したまぶたへオン
キラキラな涙袋が簡単に作れます

• 2013-01-20 22:03:18 by にゅーにさん
  • 2013-01-20 22:02:43 by にゅーにさん

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

フェリシアーノさん フェリシアーノさん 追記// 皆さんのクチコミを参考にして、新たにゴールデンを購入…続きを読む

ダイソーについて

クリスタル クリームアイカラーページの先頭へ