ベーネ プレミアム(BENE Premium) / Bluria ローズモイストSPA シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > Bluria ローズモイストSPA シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > モ・ルモッティさんの口コミ

モ・ルモッティさん
モ・ルモッティさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/19 20:12:49

追記します。

いやー(汗)
やっちまいました。
おっちょこちょいです。
こちらのシャンプーコンディショナー登録されていました。

※ Bluria / ローズモイストSPA ※ だそうです。
 いっぱい口コミされていました。
 お恥ずかしいですな。
登録する前に色々検索して、さらに、お風呂でポンプのお尻が濡れているのを
拭きながら、パソコンの所に持ってきて
裏側の販売名やら商品名やら探したのに
気がつきませんでした(汗)
 もしかしたら、わたしのようなおっちょこちょいが他にもいるかもしれません(いないかもしれないけど)
 @コスメの管理人さん。
 間違って、わたしのように探せない方がいるかもしれませんので、
 このまま、これを置いておいて頂けませんでしょうか?

めんどっちいので、この商品の口コミを
 Bluria / ローズモイストSPA のほうには移しません アハハハハ

↓以下 前に口コミしたおっちょこちょいのものです。(笑っていただければ幸いです)

登録してみました。

以下、ホムペからのコピーです。

ノンシリコンのもちもちローズ泡が優しく髪を包み、
頭皮をしっかり洗い上げます。(シャンプー

ノンシリコンのなめらかクリームが頭皮から毛先まで保湿ケアし、うるおう素髪へ導きます。(トリートメント

内容量:550mL 価格:987円(本体価格940円

配合成分
◎頭皮の汚れを吸着するモロッコ産ガスール配合。
◎頭皮に潤いを与えるヨーロッパ産ブルーハーブ配合。
◎モイストケア成分(ヨーロッパ産ローズハチミツ、ヨーロッパ産ハイブリッドローズエキス)配合。
◎ハイドロライズドケラチンが傷んだ髪を補修。
◎保湿成分ヒアルロン酸配合。
◎爽やかな甘さ広がるブルーリアローズの香り

画像はトリートメントのものです。

昨今大流行のノンシリコンヘアケア

どれが良いか良く分からず
比較的お手ごろ価格のものに飛びついています。

使用感としては
シャンプー 柔らかい泡立ち
      頭皮付近から指どおりがとまり、毛先まで到達しない泡で
      シャンプーしています。

トリートメント ゆるく白いトリートメント
        髪全体にするっとなじみます。
        毛先まで指どおりが滑らかになります。

香りは淡いブルーリアローズの香りのようです。
 ランバン / エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファムの香りに似ています。(わたし感ですが)

どうしても、これじゃなくちゃ・・・とは思いませんが
 次もこれでも良いかな? などと思っております。

• 2012-12-21 19:53:49 by モ・ルモッティさん

モ・ルモッティさんのクチコミをもっとみる

びびあさん びびあさん 普段はベーネのピュアナチュラルを使っています。夏だともう少し…続きを読む

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

Bluria ローズモイストSPA シャンプー/トリートメントページの先頭へ