アクアビューティー / 艶つや習慣 口コミ

アットコスメ > アクアビューティー > 艶つや習慣 > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/27 21:54:05

アクアビューティ
ツヤ習慣プラスを使用しました。

たっぷり120グラム入ってます。こちら120グラムで目安は1ヵ月使えます。

顔だけではなく全身にも使えるため大変良いと思いました。
オールインワンで、化粧水うるおい乳液のハリ、美容液のキメの役割を兼ねており、良いオールインワンだと思いました。

あんずエキス、ハトムギエキス配合。
あんずエキスは、あんずの中にある脂肪酸のパルミトレイン酸を含んでいます。加齢により減少するパルミトレイン酸を補うとのことです。

ハトムギエキスは、保湿効果の高いアミノ酸を豊富に含み不足しがちな水分を補います。

また、プラセンタエキス、保湿効果の高いアロエベラ、1グラムで6リットルの水分を保つヒアルロン酸を配合。98%美容液でできています。

使い方はメイク落とし洗顔をしたらさくらんぼ大を手に取ります。
次にやさしくマッサージするように顔全体にのばします。
腕や足など全体にも使えます。

私は目の下のざらざらが気になるため、こちらの商品とても良いと思いました。

また、今の季節乾燥しがちなので、カサつく腕や足に塗って使ってます。

あんず色のキレイな色のプルンとしたジェルで、肌なじみがよく、少量でもすーっと伸びます。
塗ったあとは、顔はうるおい大変使い心地が良いです。また、乾燥した手や足に塗ると、すぐに乾燥が解消されて良いです。

ざらざら肌が少しでも良くなったらいいなと思いながら使っています。
角質ケアスキンケアの両方を兼ねているので、大変良いと思いました。

また、オールインワンなので時短もなるので大変気にいってます。

• 2020-02-27 21:54:01 by なな姫★さん
  • 2020-02-27 21:54:02 by なな姫★さん
  • 2020-02-27 21:54:04 by なな姫★さん

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

こもりん。さん こもりん。さん 手軽に使えるので、とてもいいです。 オススメは、入浴中に厚め…続きを読む

アクアビューティーについて

艶つや習慣ページの先頭へ