エテュセ / アイエディション(マスカラベース) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション(マスカラベース) > 口コミ一覧 > フラットモエさんの口コミ

フラットモエさん
フラットモエさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/6 15:30:47

2020年のリニューアル商品を使用したので追記します。
評価変わります。

以前のものより付きが薄くなったように感じます。私だけでしたらすみません。
以前の限定品で購入した時のものは、もっとクッキリ付いて、マスカラ不要でしたが、今回は下地の上にマスカラ必須です。元々が[マスカラベース]という商品なので、普通の事ですが、以前インパクトがあったので物足りなくなりました。

下記は以前の口コミです。

昨年の12月に限定発売で購入しました。
プチプラコスメでここまで納得の行くマスカラベースは初めてで感動しました。
コスパも良いし!
今まで4,000円近くのマスカラを何本も購入していたのに、退けをとりませんね!
一本一本セパレートしてくれて、パンダ目になりません。
しかも、ベースとなってますが、これ一本で仕上がります!
その後、エスティローダーの新作(これまた4,000円!)で繋いでおりましたが、若干パンダ目になるのでがっかりしていたので、この度の再販で即購入しました!!
今後はレギュラー商品として、いつでも入手出来る事を願います。

@コスメショッピングで購入しましたが、今回は台紙無し。なんだかサンプルかテスター品みたいですね。
店頭でもこの感じなのでしょうか?

• _20200516_222534.JPG by フラットモエさん

フラットモエさんのクチコミをもっとみる

standbyさん standbyさん ブラシが使いやすくて、無駄につきすぎないところがよかった。続きを読む
ukayxさん ukayxさん 初めてマスカラ下地を買いましたが思っていたよりいいです。 使…続きを読む
Quincy★さん Quincy★さん これ一本でマスカラとして使いたかったのですが、色が薄すぎまし…続きを読む
じゃがのんさん じゃがのんさん 黒い下地なので白く残る心配がなく使えます。 でもキャンメイク…続きを読む
CHOCOHOLICさん CHOCOHOLICさん <8/11/2014 更新> 数日つけてみて、湿気に弱いことがわかりまし…続きを読む

エテュセについて

アイエディション(マスカラベース)ページの先頭へ