エテュセ / アイエディション(マスカラベース) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション(マスカラベース) > 口コミ一覧 > みことみかんさんの口コミ

2024/4/17 12:38:56

LIPSでマスカラ下地部門1位だったので、気になり購入してみました!
今まで、マスカラを付けても夜までもたなかったり直ぐに湿気で下がったりしていました、、。
こちらの、下地を使う前に色々な下地を試しましたがどの下地もすぐ下がりリピなしでした。
やっぱり、マツパしないとダメかな? そう、思っていた時に最後の下地として買ったマスカラ下地が一番効果がありました! 今までの、マスカラ下地はなんだったんだ?と思わせてくれるくらい夜までしっかりとカールキープされていて、今のところ過去一で好きなマスカラ下地です。
これから、6月になり湿気が気になりだすと思います
その時もカールキープできていたらリピしたいです!

みことみかんさんのクチコミをもっとみる

紅茶りんさん 紅茶りんさん カールキープ力があり、満足です。続きを読む
mimiko03さん mimiko03さん ナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるので愛用してます!マスカラ…続きを読む
ぴょこぴょこ侍さん ぴょこぴょこ侍さん ホットビューラーの前にするマスカラベースを探しており、アット…続きを読む
SAMBANさん SAMBANさん ナチュラルに目力がアップします セパレートにもしやすいです続きを読む
めぐりん3647さん めぐりん3647さん 2本目に突入しました! このベースをすると、 マスカラが塗りや…続きを読む

エテュセについて

アイエディション(マスカラベース)ページの先頭へ