クレアボーテ / ファンタジーガーデン タイニー セクシー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ファンタジーガーデン タイニー セクシー > 口コミ一覧 > チャンゆみさんの口コミ

2013/1/11 23:52:00

最近、癒されてずっとつけてたいボディースプレーやボディクリームを探してました★香りが強いとすぐに酔って気持ち悪くなってしまうので、海外のものとかはNGだったり、色々と失敗しつつも諦めがつかず、ドラッグストアなどでクンクンクンクンする日々。今日このファンタジーガーデンをテスターで試して、これだ!!と思い即購入しました★ 香りはかなり薄めで、腕につけても、嗅ごうと近づけないとあんま香りません。あくまで自分がいい香りに癒されることが目的だった為、ちょうど良い具合。会社で各デスクが近いので、香害を引き起こしたくないから香り具合はベストです。ローズ&ベルガモットはセクシーというより爽やかに感じます。髪にもからだにも頭皮にもOKなので全身にシュッシュして楽しんでます〜♪(*^_^*)保湿効果重視な方には物足りないかもしれません。。。髪の場合は、エクステがバサついてきてるけど少しサラッとまとまったかな、という感じ。弱い香りを探している方にはお勧めです!他の2種の香りもかなり良くて迷いました(@_@)

チャンゆみさんのクチコミをもっとみる

クレアボーテについて

ファンタジーガーデン タイニー セクシーページの先頭へ