ジバンシイ / グロス・レヴェラトゥール 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > グロス・レヴェラトゥール > 口コミ一覧 > **ひっちゃん**さんの口コミ

**ひっちゃん**さん
**ひっちゃん**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/15 13:23:57

限定で買えず欲しかったグロスが定番化したということでやっと買えて嬉しい!

このグロス、唇のphによって色が変化する面白い一品。
ひとりひとり色味が違うなんて試さずにはいられないよね!

まず容器のデザインがとてもおしゃれ。
箱から出したら化粧品に関心などない主人が「おお( ゚д゚)!」唸ったほどw笑

香りはイチゴのような甘い香り。
ブラシは細く硬く、細かい所までしっかり塗れて良いです!(・∀・)

最初は透明グロスみたいだけど、だんだん色が変わっていく!これは凄い!

多分これは自然にその人に似合う色になるように出来てるのかな?
私は少し赤みのあるピンクになりました。
グロス口紅で似合う色が分からないと悩んでる方におすすめしたいです(`・ω・´)

あとカウンターでタッチアップして貰った時に聞いたのですが、ベタベタしない処方になってるらしく、言われてみればグロス特有の嫌なベタつきが少ないヽ(゚∀゚)ノ

それから色持ちですが、ツヤは割とすぐなるけど、色味は結構このままだったので良い方なのかと。

口紅の上とかコンシーラー後に塗ってもまた違った感じになるそうなので色々試してみようと思う!

少し前に限定でラメ入りがあったらしいので、また出たら今度は買おう。

• 2015-02-15 13:23:23 by **ひっちゃん**さん

**ひっちゃん**さんのクチコミをもっとみる

piiiii_★さん piiiii_★さん 透明なものを使用しています。 まず見た目が可愛くポーチに必…続きを読む
:haruna:さん :haruna:さん パーフェクトピンクをリピート中。 リップメイクに可愛らしさを…続きを読む
tear1234さん tear1234さん 友人にプレゼントで購入し、テスターで試したのを忘れられず自分…続きを読む
しお麹さん しお麹さん ラメなしを購入しました。自然なピンクに色づきかわいらしく、香…続きを読む
Sherry..さん Sherry..さん 某Youtuberの方がおすすめしていたので、ラメ入りのものを購入し…続きを読む
グロス・レヴェラトゥールページの先頭へ